Вместе отовсюду

Ну и что же ты хочешь, мальчик мой?
Неужели тебе не понятно?
Ну женился бы что ли тогда на другой.
Скромной, милой и очень приятной.
На такой, чтоб не била цветами,
Телевизорами, чтоб не бросалась,
Не матерела с годами
И во всём тебе подчинялась.
И зарабатывала, конечно, меньше,
Чтоб ты выглядел супергероем,
И отношения чтоб без трещин.
О, какая тоска... ща завою!
Ты же знаешь, что я другая...
Леди ядерная боеголовка.
В опасные игры играю
И с ноги выбиваю ловко.
На хер сдались эти стенания,
Я же полностью вся твоя.
Тебе нравятся эти страдания...
Но все время так жить нельзя.
И коньяк тебе боль не заглушит,
Не сбежать от любви никуда
Слишком тесно срослись наши души.
Отовсюду мы вместе всегда.


Рецензии