Жертва

    Как ежик в тумане бродила она:
    Муж изменил, и осталась одна.
    Есть верное средство ему отомстить:
    Жизнь его в кошмар превратить.
    Чувством вины его наказать:
    "Все ты виноват!" – ему горько сказать.
    А лучше вообще с ним не говорить,
    И с героизмом все беды сносить,
    И тогда он поймет, как он был он не прав,
    Назад приползет, на колени упав;
    И вместе вы будете счастливо жить.
    Налево он больше не станет ходить!


Рецензии