Не беда

Не беда, что душу ты продал.
Страшно, что опять продешевил.
Все, чем ты когда-то обладал,
Похоронено среди чужих могил.
За бесценок жил ты во грехе
Мог бы попросить за душу куш.
Потерял все в этой шелухе
Сколько же у вас дешевых душ?!


Рецензии