Любовница

    Отличный есть способ стать одинокой,
    Советую каждой его применять:
    Влюбиться вам надо, но не в кого-то,
    Женатого надо любовью терзать.
    Чтоб было лет двадцать счастливого брака,
    Нет место разводу и куча детей.
    И лучше влюбиться сильно, и страстно,
    Чтоб вызвать ответное чувство скорей.
    И чтоб был у вас неземной романтизм,
    А секс, извините, выше похвал
    На фоне его супружеской жизни
    Будничной и серой, как старый журнал!
    Живите надеждой, что вот ради вас,
    Когда-нибудь оставит семью
    И с вами счастливую снова создаст,
    Забыв навсегда про эту родню.
    Сходиться вы будете, и расходится,
    И так бесконечно, поверьте уж мне,
    А годы не могут остановиться,
    А годы проходят в этой возне.
    И вот вы стоите, и разбито корыто…
    Душевная боль, пустота и тоска…
    Злым роком сердце ваше разбито.
    Осталась одна, осталась одна.
    Но знайте, что можете после разрыва,
    Иллюзией тешится, мол. все хорошо
    И что ваше чувство по-прежнему живо, 
    Страдать бесконечно можно ещё.


Рецензии