Тестирование душ

Ну, что,  родная, снова в белом!
Опять загадочность в глазах.
Опять любуюсь, между делом,
Тону, тону в своих стихах.

Опять ни воздуха, ни света,
Опять без молвствие ведёт,
Как строчки Нового завета.
Где неизвестность, холод, лед.

Лишь согревают мою душу
Березка с елью у окна.
И часто с нежность я слышу:
«Опять один? А где она?
Та, что меня обнять хотела,
И обняла, потом ушла.
Нам души с ёлочкой согрела,
Да только сердце унесла.
Я помню нежность её взгляда,
Я помню нежность её рук,
Меня, обняв, была так рада
Я слышала и сердца стук.
Я слышала и вздох печали,
И вздохи пламенной любви.
Навеки с ней друзьями стали,
Ко мне придёт, лишь позови».

Спасибо милая березка
Тебе за преданность твою.
Захода яркая полоска,
О ней сегодня и пою.
Пою о нежности березки,
Пою о нежности  Твоей,
Лишь о тебе читаю в строчках
Где почта наших новостей.
30.09.16


Рецензии