Запрет поставил Сам Создатель
Господь не хочет отправлять
На круги пройденной дороги.
Что Начинание Начал?
Любовь - Энергии причал!
Не будет паники, тревоги.
Вся жизнь Экзамен есть на Веру.
«Как мыслите, так и живёте!»
Гордыня развилась не в меру,
Значит, спасения не ждёте.
Мудрость от Бога хороша.
С нею очистится Душа.
Нет на планете ничего,
Что выше Плана есть Его.
Никто не может запретить
В Духе одном народ сплотить.
Приходит ночь на смену дня.
Скоро труба Мир позовёт.
Что люди сделали России?
Молитвы к Богу запустили!
Что изменяется в стране?
Палитра мнений велика.
Любой срез общества являл,
То возвышение в сердцах,
То «планку» Духа опускал.
Бушуют низменные страсти.
Мамона предлагает прах
От накопительства напасти,
И дух «вещизма» не угас.
Мечтают деньги накопить
Любой, возможною ценой.
Падают в омут с головой
И тратят время за гроши
В залах, конторах игровых.
Там не в почёте труд у них.
Азарт и алчность поражает
Коррозией ядро Души.
Что это плохо, всякий знает,
Но бросить игры не спешит.
Разве Проявленный наш план
Нам с этой целью Богом дан?
Опомнитесь, лечите ум.
Вы себе сами врачеватель.
Нельзя жить просто «наобум».
Запрет поставил Сам Создатель.
Свидетельство о публикации №117042104115