Бессмертный полк. Вновь восстали...
Ну и что же, что годы идут...
Не прошли строем Вы в сорок пятом,
Вы - Девятого мая в строю.
Чей то муж.сын и брат ,или папка
Не вернулся когда-то с войны
И росли иногда, словно травка
Без отцовской опёки сыны.
Но сплотила людей в лихолетье
Та беда,что свалилась на нас.
И росли и мужали все дети,
Сохраняя ВАШ образ в сердцах.
Это ВАША ПОБЕДА. Мы помним
ВСЕХ ПОГИБШИХ в смертельном бою.
Посмотрите...СЕЙЧАС ВЫ В КОЛОННЕ,
ВЫ ЖИВЫЕ... ВЫ СНОВА В СТРОЮ.
Свидетельство о публикации №117042104097
Евгений Прохоров 6 30.04.2017 18:05 Заявить о нарушении
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ВАС.
Любовь Безуглова 01.05.2017 05:46 Заявить о нарушении