стишки по пятницам - 3

За приливом следует отлив,
За любовью следует любовь.
Если ты идешь на мой призыв –
Значит, мы с тобой сыграем вновь!

За печалью следует «ну что ж!
В следующий – выберу не так»
Хочешь вынуть – ты сперва положь
В свой карман хоть рубль, да хоть пятак!

За закатом следует рассвет,
За игрой всегда идет игра,
Сказанное «Да» - чему-то – «нет»,
Или, может быть. сигнал к: «Уррааа!»

Вдох и выдох, твой исконный ритм,
Танец жизни – твой, и только твой,
Песня – в ней ты с миром говоришь,
Приходя в себя, к себе, домой.

Слышать песни мира, им подпеть,
Поддразнить или подтанцевать,
Можно всё на сеете вдруг успеть…

/если, блин, не каждому давать)


Рецензии