Гуляка
То жене об этом можешь ничего не говорить.
Запиликает мобильный, его смело отключай
И любимой не придется. заикаясь отвечать.
Приходить можешь под утро, за тобой пусть прёт народ!
Перед этим не забудь ты, выпить всё, что льётся в рот.
А когда вползёшь на койку, бормотни: как я устал!
Захрапи, особо громко, чтоб никто не приставал.
Свидетельство о публикации №117042104060