По рекламе...

Любая баба – только дура,
Глупа природной пустотой.
Не понимает, что же нужно,
Теряясь сразу, где и что.

В мышленье, только не срастуха,
Хочу, желаю, а зачем???
Куда бежать, урвать по виду,
Примерить только не успев.

Улыбка снежным проявленьем,
Счастлива – не зная как?
И делать что то, зависть давит,
Мне нужно так же, лучше я…

Всё по рекламе, на свершенье,
Заставить женщин всё купить.
Они же в этом только правы,
Только Она, а ну других…

Там сказка делает всё чистым,
В мозгах дырявя пустоту.
А женщина, только серьёзно,
За пшик и рай предвосхитит.

Реклама – двигатель торговли,
Заставить всех всегда купить.
И восхитить дерьмо за гроши,
А там всё можно и забыть…
         Александр.


Рецензии