Царица...

Я попался в её очень крепкие сети,
День сменился на ночь и повсюду темно. 
Думал, это любовь оказалось лишь плети,
Что меня тянут камнем огромным на дно.

Беспокоюсь я что-то в последнее время,
Каждодневно болеть стала сильно душа.
Может это симптомы жестокого бремя,
Что грызут изнутри по чуть чуть не спеша.

Стал рабом на цепи и летят дни недели,
Ни куда не шагнуть ноги жмут кандалы.
Мне бы выспаться в сласть да на мягкой пастели,
Но в темнице сырой из бетона полы,

Пригласила царица меня на свиданье,
Приказала отмыть, чтобы чистым был я.
Должен лишь о любви ей промолвить признанье,
И тогда она в клетку не бросит меня.

Бью поклон низко в пол, я целую ей ноги,
Умоляю, её душу в клочья не рви. 
Но не слышит меня не она и не Боги,
Не имею я к ней даже грамма любви.

Не желаю царице быть больше в угоду.   
Но и с ней бесполезна я знаю, борьба.
Ведь не даст мне она моим чувствам свободу.
Знать её быть рабом мне до смерти судьба.


Рецензии