Горнило

Я выбора суть познал,
Судьбу решаем  не мы.
Господь нам свободу дал,
Горнило горит кутерьмы.

Что будет, решим не мы,
Что было слагать не нам.
Что чувствуем- это не сны,
Шагает душа по стопам.

P.S.
Не мы выбираем путь
Геннадий Смирнов 2
Не мы выбираем путь,
Он нас выбирает сам,
Не знаем мы жизни суть,
Что будет,решать не нам


Рецензии