Тиранозавр

    Если хочешь показать, кто хозяин в доме,
    Можешь нервы потрепать и обидеть словом.
    Чтоб жена тебя боялась и сидела дома.
    Разговаривать стеснялась, опасаясь слова.
    Её нужно оскорблять, пусть не ждёт пощады!
    Обижать и унижать, дать ей в морду надо!
    И тогда она поймет, что главней мужчина,
    И полюбит этот гнет, становясь счастливой.


Рецензии