И вновь о тараканах

- Большие специалисты по тараканам в чужих головах в упор не видят своих, весьма экзотических.

- У содомита в голове тараканы нетрадиционной сексуальной ориентации.

- В пустой голове и тараканы от бескормицы дохнут.


Рецензии