Моему отцу

Ну здравствуй папка! Я к тебе пришла!
Пришла твоей могиле поклониться.
Как хорошо, что дочкою была,
Что повезло мне у тебя родиться!

Я с детства помню - ты всегда со мной!
На саночках катал и на велосипеде.
Был для меня ты самый дорогой!
И на тебя я больше не в обиде.

Прости, что осуждала я тебя -
Я многого тогда не понимала.
Теперь я знаю - жил ты для меня,
Но я так долго этого не знала.

Пришла к тебе я в поминальный день
Сказать, как сильно я тебя любила.
И свежую весеннюю сирень
Я радостно, с любовью подарила!


Рецензии