Киноман 9 роты

    Если ты купил билеты на кино Бондарчука,
    А любимая не хочет посмотреть боевика.
    Можешь смело материться, бить  бутылкой по башке
    И любимая с восторгом, сразу бросится к тебе,
    Скажет, что ты самый сильный, и тобой она гордится!
    Это очень интересно, что ты можешь, так сердится.
    И, когда возьмешь за руку ты беспомощную кралю,
    Поведешь на эту "роту", без дальнейших там баталий –
    Ты поймешь, что самый классный в этом мире только ты,
    И, что вовсе неопасно выставлять свои "понты".


Рецензии