ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!

ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... - ВЪ  - ВО ДЕ Ее!!!...

   -  ОБ РА АЗ НО ОО - ОО БЪРА Аа ЗЪ - НО ОО!!!... -

   -  НО ОО!!!... - ЗЕ ЕР КА Аа ЛЬ НО ОО -  ОО НО ОО!!!... -    (ОО О Н О ОО)

ЛЕ ВО ОО - Ии иИ - ПЪРА ВО ОО!!!... - УС ЛО ОВ НЫ Ыы!!!... -

   -  ТО ОО -  УС ЛО ОО ВИЕ - БО ОО ГА Аа!!!... -  ДА НО - ДА Аа - НО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии