Алиментщик
подала, чтоб ты платил.
Говори, что денег нету и, что "бабки" ты пропил.
Пусть ругается, скандалит, волосы рвет на тебе.
Все равно не поддавайся, деньги счет должны иметь.
И жена пусть в коммуналке доживает там свой век,
Ну, а дети - попрошайки просят денежки на хлеб.
Все равно не соглашайся деньги даже в долг отдать,
Ты живи себе богато, дай им право голодать!
Обеспечивать не надо, пусть беднее всех живут.
Процветает время жадин! Их транжиры не поймут.
Свидетельство о публикации №117042103911