нелюбовь, несон, ненадо

Ночью я почти не слышу сна,
В мыслях вечная, широкая тоска
Накрывает плавною волной
Вновь хочу я знать и быть с тобой

Утро, вечер, день и ночь
Убегаю от надежды прочь
А потом немного погодя
Я на всех парах люблю тебя

Твой характер мне не одолеть
Оставляешь мое сердце тлеть
Твои губы никогда не целовать
Да и надо ли себя так баловать


Рецензии