Не нужно нам всех этих ссор

Не нужно нам всех этих ссор,
Всех этих бурь в житейском океане.
К чему нам всем извечный спор,
Должна Любовь быть между нами.
Давайте ,лучше никому не докучать,
И обижать друг друга мы не станем.
За всё придется всем нам отвечать,
Когда пред Богом на суде предстанем.
                14 марта 2016г.


Рецензии