приобретение моё-моя утрата
быть там где был
от туда нет возврата
а где я был
давно там нет
уж ни отца ни матери ни брата
я прожил гибель человека
и человечества всего
а от далёкой той планеты
уж не осталось ничего
играет в суперструны
пространствия круша
в космические струны
вселённая душа
зачем землянин ты пришёл в жилище это
судьбы твоей и жизни смысл в чём
не справедливостью была
и есть примета века
исправь её и оживёт планета
и с нею ты пойдёшь уже иным путём
не пожелаю никому быть там где был
от туда и туда уж нет возврата
всё потерял
осталось лишь со мной
приобретение моё
моя утрата
Свидетельство о публикации №117042103842
не пожелаю ни кому
быть там где был
от туда нет возврата
всё потерял
осталось лишь со мной
приобретение моё
моя утрата..
Фантастимист 30.08.2021 13:28 Заявить о нарушении