Я всегда остаюсь твоей!

Ты мне снишься ночами всегда…
И не важно – с кем я засыпаю.
Я душою и сердцем – твоя,
Без тебя не живу – выживаю.

Среди сотен других мужчин
На огромнейшей нашей планете
Для меня ты всегда – один,
Всех дороже, роднее на свете.

Среди разных знакомых, друзей
И в толпе случайных прохожих
Я всегда остаюсь лишь твоей,
Я твой взгляд ощущаю кожей.

Даже если сгорели мосты,
И я стала тебе чужая.
Жду, когда позвонишь мне ты,
Свою гордость в кулак сжимая.

Просто знай, если ты упадешь,
Несмотря на боль и разлуку,
Даже если не позовешь –
Все равно протяну тебе руку.

Все равно продолжаю любить,
Даже рядом с другим мужчиной.
Не могу я тебя забыть –
Это словно неизлечимо.

За тебя ночами молюсь
На коленях перед распятьем.
Я всегда твоей остаюсь,
Даже в чьих-то чужих объятьях…

Ольга Соколовская ©


Рецензии
Читаю ваши стихи и понимаю, что вы уже стали для меня родной, мне близки ваши чувства, ваши переживания... Хочу сказать вам, что то, что вы испытали такие чувства, уже является счастьем, ведь многие не знают что это такое...Любите и будьте любимой!

Яна Каменская   16.03.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.