Эротика

В тебе живёт тоска по югу,
По жарким чувствам и теплу.
И шепчешь ты своей подруге
Одно лишь слово – я люблю!

Ласкаешь нежно её тело,
Изнемогая от любви,
Касаясь прелестей умело –
Пылают страсти все твои.

И красота фигуры стройной,
Торчащих острых бугорков,
Улыбки девичьей невольной
Волнует в сердце твою кровь.

Ты восхищён природой женщины,
Её тактичностью, умом
И на одном мы все помешаны:
Быть постоянно с ней вдвоём.


Рецензии