Как хороша!

КАК ХОРОША!

Как хороша ты в белом наряде,
Здесь у окошка в кустах при помаде.
Вишни шумели,блестели на солнце,
Нежно касались тебя и оконца.
 
Ты потянулась,словно струна,
Лучики света с тобой у окна.
В яркой картине светились глаза,
Как ты красива была и стройна!
 
Вот где начало нашей любви,
Как в половодье крошатся льды.
Ты разломала душный покой,
Построив надежные наши мосты.

(Анатолий Котов)


Рецензии