Расстояние

Расстояние укрепляет дух,
Ближе чувствуешь запах вечности,
Если это касается двух,
Утонувших в простой беспечности.
Расстановка простых причин,
На вопросы ответы зыбкие,
Если ты на пути не один,
Все крепления стали хлипкие -
Расстояние... доктор души,
Отрезая кусочки привычности,
В удивительно гадкой тиши
Обнажает жемчужину личности.
Отбивая кусочки льда ,
Очищает больное сознание...
Время больше не как вода.
Ты один на один с ... расстоянием.


Рецензии