Экспромт
... Летят года, как будто спятили
Из ниоткуда в никуда...
Я вдруг сегодня понял- матери
Теперь не будет никогда.
Уж холода окошки застили
Своим дыханьем, не беда...
Придет весна, и только матери
Уже не будет никогда.
Падет звезда,
Свой свет утратит ли,
Зажжется новая звезда,
Все заменимо, только матери
Другой не будет никогда.
В душе мы все чуть-чуть мечтатели.
Свои мечты через года
В жизнь воплощаем,только матери
вернуть не сможем никогда...
Свидетельство о публикации №117042103796
Валентина Малышева 3 17.04.2024 13:33 Заявить о нарушении