Благословение моё. 21. 04. 2017 г

БЛАГОСЛОВЕНИЕ  МОЁ

Благословляю Миссию свою.
Благословляю всех, кого люблю.
Благословляю тех, кто послан мне
в Текущем Вечном или  каждом дне.
Благословение всегда ещё моё
на всё земное-неземное Бытиё,
которое мы сами и Творим
с Благословения Желанием своим.
Благословляю Жизнь, Любовь и Свет,
Благословляю Всё, что Было, Есть и Нет!
По Жизни от зари и до зари
с Благословения Всегда и Всё Твори!
                21.04.2017 г.


Рецензии