Давай с тобой расправим паруса

Давай с тобой расправим паруса,
И полетим как-будто бы на крыльях.
Взмахнём и сразу к небесам,
Как многие герои в кинофильмах.
Ведь нам с тобой никто не запрещал,
Поэтому давай рубить канаты.
Нас ждёт уже давно один причал,
Где будем мы любимы и богаты.
                12 марта 2016г.(Д. Попов)


Рецензии