Сердцу...

Сердцу  не прикажешь.
Сердцу ведь не скажешь
А ну-ка - Не Люби!
Оно,то вдруг сожмётся,
тревогой колыхнётся,
то радостно стучи опять.
Чего ему неймётся?
Зачем оно так бьётся
Попробуй-ка пойми.


Рецензии