Людик

Призрак самого себя я,привидение.
Молод-молот был, не наковальня!
А теперь-как будто криви тень я:
Всякой ерунды в мозгах навалено.
Всякого дерьма непроваримого
В голове палипы уже.Чушь да???
Я своей эпохи некий символ,о!
И ничто людское мне не чуждо!


Рецензии