Теплом пыхтеть весна не торопилась,

Встречая утром
Воздухом холодным.
Свет яркий
Источало солнце,
Зелёные поляны трав
Подогревая светом ... блёстским,
С пространства неба голубого.
Роса покрыла площади,
Светилась влагой
В потоке солнечном.
Контрастно
Лежала тень,
Листвой
Озеленялись кроны.


Рецензии