МАМА!
Когда тебя родного ждет иль провожает!
Благословенна каждая слезинка...,
Морщинка каждая,что след свой пролагает
Все глубже по лицу...из года в год,
В них мысль и боль,и ожиданий бремя!
Ждет мама,когда дел круговорот,
Прервется твой и ты найдешь вдруг время
Хотя бы позвонить...,но забываешь ты,
Она не упрекнет,все будет ждать и ждать,
Перед калиткою стоять до темноты...,
И слезы старенькой ладонью утирать!
Не может мама обижаться...никогда,
Погладит фото твое на ночь-улыбнется,
С терпеньем,тихо будет ждать всегда,
Так же однажды тихо...не проснется...
Свидетельство о публикации №117042103739