Эмоциональные люди в отношениях
Это два маленьких ребёнка
Которые даже не понимают друг друга
Спустя,только время
До них доходит
Что художница и поэт не совместимы.
Они могут бить посуду вместе
Тем самым укрепляя свои отношения
Но,они никогда не будут вместе,
Такова настоящая окружающая среда.
Свидетельство о публикации №117042103730