у природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Только вот бывают у ней годы,
Что весна себе не соответсвует,
И теплом сегодня не привествует.
Нам советует всем потерпеть,
Лишь чуть- чуть и снова будет греть,
Весь снежок растопит за денек,
И в природе снова солнцепек.
Не грустите, подождите малость,
Ведь чуть- чуть уж потерпеть осталось .


Рецензии