Лариса Петровна-подруга моя!

 Вижу Вас двояко:

1.Египет,Богиня вихрем мчит,
  Натянут лук,стрела летит.
  Два белых скакуна,Вы в колеснице,
  Ваш чудный волос будет сниться.

2.Безбрежна степь,на целине,
  Казачка на лихом коне.
  Она красива,нежна и молода,
  Двух дочек милых родила.

 А муж родной,таких не мало,г
 Ревность,дурость обуяла.
 Всё терпите и молчите,
 Умных девочек растите.

 Улетели из родного края,
 О матери родной душа болит.
 Не может мама дорогая,
 Головушка всё знает и молчит.

 Вы жизнь свою окутали добром,
 Она у Вас,как в паутине.
 О себе Вы думайте потом..,
 О здоровье,последствиях,забыли.

 Пусть светит солнышко для Вас,
 Вам тяжко не было,а уютно.
 Здоровье,чтоб вернулось к Вам,
 За дороту,за силу духа-абсолютно.

 

    


Рецензии
Как дороги нам наши родные и воспоминания детства.

Нина Калашникова 3   26.04.2017 04:17     Заявить о нарушении