Чао Бамбино

Не ставь меня с собою на равне
Я все еще тянусь куда то ввысь
И умирать там в далеке на дне
Тебе, а мне, прошу, больше не снись.
Любовь моя еще жива, и дышит
Равномерной болью плескаясь внутри.
Твоей опошленной мольбы она не услышит,
А сопли свои - рукавом подотри.
И иди, и ищи, и смейся над нею
Потому что самое лучшее - смех
Я перед глупостью твоею немею
И трезвость мою омрачает грех.
И не было злости во мне ни ростка,
Но ты ее споры щедро раскинул.
Запачкана белизна начатой жизни листка
Если однажды предал, то навсегда - меня ты покинул.


Рецензии