Запрети себе жизнь, и тогда
Всё что в общем по крохам сложилось,
Для тебя будет лишь ерунда,-
Это всё будто снова приснилось.
Запрети свои летние сны,
Запрети свои грёзы-рассветы,
Доживёшь ли опять до весны?
Запрещай и не думай об этом.
Перестань находить чудеса
В жизни яркой, красотами полной...
Не смотри больше людям в глаза,
Будь в себе просто, тайнами полный.
Запрещай в своём сердце любовь,
Что тебя изнутри согревает,
Пусть по жилам лишь теплится кровь -
Ведь никто в мире жизни не знает.
Это словно красивый пейзаж,
Что уносит в далёкие дали.
Для тебя это всё - лишь мираж -
Разрешенье на счастье не дали...
Это чувства и мыслей полёт,
Это свет и души вдохновенье,
А не внутренний яростный гнёт.
Запрещай себе все проявленья!
Я не в праве с тобою идти,
Расправляя поникшие плечи,
Запрещая,- нам не по пути,
Я ведь жить хочу, может быть вечно.
Я не буду себе запрещать
Сердца стук и красивые речи,-
Не хочу умирать я опять
В этом тихом безмолвии встречи...
Я хочу танцевать и лететь,
И над миром порхая в надеждах,
Жить хочу снова,- петь и гореть,
Жизнь любить ещё больше, чем прежде.
Ну а ты... ты себе запрещай,
Если хочешь влачить за собою
Всё, что носит название РАЙ,
И не будет сливаться с тобою...
Только сами себе запретить
Можем сны и прекрасное лето.
Оживай скорей, нужно любить!
В этой жизни шикарны рассветы!
Свидетельство о публикации №117042103663