Я рисую свои мечты...
Маленький дом, фонари и цветы,
Быстрая речка, над речкой мосты,
Феи цветов неземной красоты.
Маленький рай, в котором есть ты.
Небо умоется летним дождем,
Розы распустятся солнечным днем,
Ночью засветятся звезды огнем,
В речке вода задрожит хрусталем.
Маленький рай, в котором живем.
Там соловей нам всю ночь напролет
Песню о маленькой розе поет,
Крылья любви позовут нас в полет,
Добрая сказка к нам в гости придет.
Маленький рай, где счастье нас ждет.
май 2013г
Свидетельство о публикации №117042103643