Опять полетели белые мухи

ОПЯТЬ ПОЛЕТЕЛИ БЕЛЫЕ МУХИ
И СНОВА ПОЗЕМКОЙ КРУЖИТ МЕТЕЛЬ
АПРЕЛЬ НЕ ДАЕТ НАМ ПОДОХНУТЬ СО СКУКИ
ОТ СМЕХА НА КРЫШАХ ЗАМЕРЗЛА КАПЕЛЬ.

А МЫ ДОСТАВАЛИ УЖ ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ
И ОБНОВЛЯЛИ СВОЙ ГАРДЕРОБ
НО С НЕБА ОБРУШИЛОСЬ ЧЬЕ-ТО ПРОКЛЯТЬЕ
ПОД ОКНАМИ СНОВА ВЫРОС СУГРОБ.

АХ КАК УЖ ПОРЯДКОМ СКАЖУ НАДОЕЛИ
ПРЕДСМЕРТНЫЕ МУКИ СТАРУШКИ ЗИМЫ
А К НАМ ТУТ НАМЕДНИ ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ
ЗАМЕРЗНУТ ТЕПЕРЬ ВОТ БЕДНЯЖКИ ПОДИ.

НО МЫ ВСЕ РАВНО НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ
И ЗНАЕМ,ЧТО ТОЧНО ВЕРНЕТСЯ ВЕСНА
И СКИНУВ С СЕБЯ ЭТУ ТЯЖЕСТЬ ОДЕЖДЫ
ПРИРОДА ОЧНЕТСЯ ОТ ЗИМНЕГО СНА.


Рецензии