Храни тебя дитя, от тысячи дорог...
Которыми ты не идешь с любовью рядом...
Не вписывая в счастье, между строк,
Свою судьбу , признанья и награды...
Храни тебя дитя, пусть верит даль,
В людскую бескорыстность,
И преграды,
Пусть уберет,
Что б не смогла печаль,
Души твоей коснуться снежным взглядом...
Храни тебя дитя, от злобы на пути,
Который для тебя предначертало небо...
И дай же Бог тебе, его пройти...
Любя душою всех, кто небу предан...
Храни тебя...
Дитя...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117042103598