У многих женщин в жизни есть

У многих женщин в жизни есть
Любимые мужчины.
Их поделю, отбросив лесть,
Я на две половины.

Полста процентов влюблены
В порядочных героев.
А остальным права даны
На злыдней и изгоев.

Кому сегодня повезло
Определить несложно.
Но, любят всем чертям назло,
О ком и думать сложно!

Так видимо устроен мир
И все в нём половины.
У Евы Браун был кумир,
Кумир у Жозефины!

У первой леди был Адам,
Персей у Эвридики.
Летели женщинам к ногам
И царства и гвоздики!

Народы гибли, шли бои,
В стихах рождались мысли,-
Во имя счастья и любви,
И продолженья жизни!

Рожают женщины детей,
Чтобы в судьбе дальнейшей,
В однообразной массе всей
Вновь выживал сильнейший.

И разделить добро со злом
Не хватит нам морали,-
Ведь любят женщины козлов,
Чтоб люди выживали.

Здесь не уместен нудный спор.
Любовь идёт в сраженье,
Творя естественный отбор
И жизни продолженье!

21 апреля 2017 года
 








 


Рецензии
Хорошо если выбирают,Иногда просто разбирают,а то и охотятся.(Шутка)

Ирина Черняховская   21.04.2017 20:13     Заявить о нарушении
Действительно, ведь, у многих женщин в жизни нет!

Всего доброго!

Вальдемар Печерский   21.04.2017 20:33   Заявить о нарушении