В начале...
Было услышанной когда-то сказкой
О том, что мир наполнен добротой,
Теплом и негой, красотой и лаской.
Душа летела и влекла меня,
А там, где сердце, ликовало, пело
Что-то неясное, в Прекрасное маня,
И за душой не поспевало тело.
Душе в полёте не было покоя,
А телу не далось для осмысления
Мгновения, чтобы понять какое
Оно, мучительно неясное- взросление...
Металось тело. Только о великом
Ему мечталось, грезилось о том,
Чтобы вокруг не просто лица- ЛИКИ,
Как в Храме на Причастии Святом.
И тело верило, что- "Не единым хлебом...",
Что-"С милым рай" не там, где терема,
Что жизнь будет словно сказка- небыль,
Где быть душе и жить, и ликовать.
Свидетельство о публикации №117042103588