Первый рабочий день

   Первый рабочий день.
   Вообщем,прошёл нормально.
   С списками,канитель.
   Но не тюрьма реально.

   Беглый досмотр вещей.
   Чтобы завод остался.
   Днём,караван людей.
   В восемь,он рассосался.

   Дальше не знаю как?
   Ночь на объектах будет.
   Бизнес,он не дурак.
   "Камеры" не забудет.

   И каждый час,в обход.
   Весело,в такт под прыжка.
   Будет семье доход.
   три!СЕМЬ гребёт домишка.

   Это на месяц!нам.
   Грёбанными властями
   Можно порвать карман.
   Если в них,медь горстями.

   Чем же гордиться нам?
   Русь,расскажи на милость.
   Ходим молиться в Храм.
   Бог!Что Сказал!Свершилось!

   Значит,сомнений нет.
   Суд может быть сегодня.
   Тьму,растворяет Свет.
   В ад канет,суя сводня.

   Это она должна!
   До гальюнов бояться.
   В тьму,за нырнуть до дна.
   Там Навсегда остаться.

   Так же,на три рубля.
   Жить,отдыхать,питаться.
   Пусть оставляют "бля!"
   Как без него,смеяться?
 


Рецензии
Да уж...она-то может и должна...НО НЕ ОБЯЗАНА-вот в чем вся фишка! И именно поэтому это тебе решать"КАК ЖЕ,на три рубля Жить,отдыхать,питаться.")))Ну вообщем с первым рабочим днем друг мой!

Натали 41   21.04.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!!!Главное,что это не навсегда.

Утешитель   21.04.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.