О любви...

Все, что дается нам, мы ищем сами,
Без веры в то, что так должно и быть,
Мы прячемся за ложными словами,
Испив их яда, продолжаем жить.

Не замечаем мы того кто рядом,
Кто готов с тобой судьбу делить
О ком сердце просит раз за разом,
Не надо только взгляда отводить.

Однажды ты поймешь, что между нами
Гораздо большее,чем можно лишь предположить,
Доверься сердцу своему, оно подскажет
Кто дорог для тебя, кем нужно дорожить.


Рецензии