Разве мужчина скотина?

Мысль сегодня меня посетила
Любопытства прожектор на всю мощь зажгла.
Нужно насильно арканить мужчину?
Гепотетически и чтоб на всегда?

Подруга давно о знакомом твердила,
Хороший мол парень и все одинок.
И познакомить нас сильно хотела,
То я занята, то он просто не мог.

Два года прошло, однажды внезапно
Я из дома вышла, мобильный взяла.
С подругой той поговорила,
И встретиться нам предложила она.

Она и Кирилл и конечно девчонка,
С которой его подруга свела.
Знакомимся, а в голове шестеренка,
Что пара эта на день, может два.

Идут впереди, о чем-то бормочат,
Я с подругой сзади неспешно плыву.
Шепчет:"Пока ты очнешься, всех обесточат!
И будешь одним поплавком на ветру".

Меня эта мысль как всегда рассмешила,
С собой я в ладу,  зачем мне герой?
Ведь я год назад для себя все решила,
Чем быть с кем попало, уж лучше одной.

Общаюсь с людьми я легко и умело,
Им интересно и мне интерес.
И парня вниманием я завладела.
Кириллу улыбка, девочке стресс.

Идем к светофору таким вот собраньем,
Мадам кавалера тащит быстрей.
Через дорогу с умильным стараньем,
Лишь бы побыл пару минут только с ней.

А мы не спешим, с подругой хохочем.
Зачем так стараться, ему всеравно.
Мой интерес лишь на дружбу заточен.
Она ж парня хотела, так получила его.

Вокруг говорят, нужно очень стараться,
Чтоб парень остался только с тобой.
Я не понимаю, зачем напрягаться?
Если ты не нужна, он будет с другой.

У них всегда с этим божественно просто.
С первых секунд и старо все как мир.
У нас же глобально! Девчонки! Серьезно?
На кой им наш НАФИГ внутренний мир?

Понравилась ты и сразу все проще,
Своим глазам доверяют сперва.
Потом разговор, интересы и прочее...
И вывод:на жизнь, на день иль на два.

И думаю я не уйдет тот мужчина,
Кто свою половинку сам отыскал.
Кто понял она для него есть причина,
Чтоб деток 'рожал' и семью создавал.

Все эти встречалки- пожить- все пустое,
Чтоб трахаться в доволь и чтоб не болеть.
Любовь, уваженье- слово другое
Ответственность, в счастье может созреть.

Я не эксперт, но по мне так пожалуй
С собой либо честно, либо никак.
Моих тараканов сколько не балуй,
Я буду жить и любить просто так.


Рецензии
Понравилась Ваша позиция и "маленькие секреты"
Удачи.

Константин Ванурин   12.06.2017 16:23     Заявить о нарушении