Потерявши плачешь
Потерявши стонешь.
и протягиваешь мне
потные ладони.
и небрежно развалясь
рассуждаешь колко:
никуда не денешься!
от моей от звонкой
песни соловьиной,
в душу проникающей.
Если что, не стыдно мне,
я могу покаяться,
чтобы тихой сапой влезть
в заповедну душу.
А душа ему в ответ:
клятву не нарушу!
ту, что Истине дана,
Роднику-истоку.
О, великий Сатана!
Будешь одиноким!
Хотя, впрочем, с головой
всё у вас в порядке.
Мой отброшенный конвой
сделаешь зарядкой
ненасытному себе.
Ну а я и рада.
Хоть отстанешь от меня.
Это мне награда.
Свидетельство о публикации №117042103518