Две минутки

- Договорить хоть две минутки!..
Ну что вам трудно подождать? -
Сердечко в телефонной будке
Никак девчонке не унять.
Вся жизнь от этого зависит, -
Глаза молили сквозь стекло.
Но чёрствость хмурая с залысин
Платком промакивала зло.
Как у любви судьба сложилась,
Увы, теперь уж не узнать...
Костяшки пальцев суетились
К нам в жизни личные стучать.

(21.04.17)

Фото из открытых источников


Рецензии