Я еще пока не сплю

Я еще пока не сплю.
Я пока еще в порядке.
Я пока еще люблю.
Безнадежно. Без оглядки.

Я пока еще с тобой.
Я пока еще не струсил.
Я пока готов на бой
Затянув себя в твой узел.

Я живой пока ты здесь.
Я живой пока ты дышишь.
Про достоинство и честь...
Все, уснула... Не услышишь...


Рецензии