Счастье твоё

Коль нет счастья и не надо:
Живи по совести мой друг.
Взойдёт нам солнышко отрада
Подымет настроенье, дух.

Не важно, что в кармане пусто –
Все деньги в гроб не заберёшь.
Сегодня их довольно густо,
А завтра зубы на полку покладёшь.

Но не отчаивайся, с друзьями
Нигде, никак не пропадёшь.
Смотри на мир открытыми глазами,
Тогда ты многое поймёшь.

Ведь счастье то, что ты свободен
Внутри себя твой полон мир.
Чего ты так в судьбе достоин –
Ты над собою командир.

А это, я скажу, не мало,
Что не командуют тобой.
Вчера тебя любовь встречала
И это счастье, дорогой.


Рецензии