Серпантин воспоминаний...

                Серпантин воспоминаний...
                Фотографии взяла...
                Рассыпается,искрится....
                По спирали..Прожила....

                Прокрутила снова память,
                Закружилась череда,
                Светлой памяти страницы,
                Радостью наполнена....

                Вспоминаю о хорошем..
                Было много чудных дней.
                А альбом теперь положу,
                Хронику жизни моей....
               


Рецензии